Menu

Notre Carte

quelques images de notre carte

(+32) 71-34-09-46

Place Joseph-Meunier 5640 Mettet

côte à l'os (1kg)

Origine Aubrac, flambée au Jack Daniels (ou pas).

Une ou deux personnes.

*éphémère*

55.00€

Tagliatelles fraiches au pesto vert

Avec noix de Saint-Jacques grillées

24,00€

Croquettes de fromage

Fromage de Maredsous

12.90€

Planche Bistrologue

Produits du terroir et charcuterie fine

25.00€

Faites partie de l’histoire

Notre chef

Boris Duchene rejoins notre équipe en octobre 2023 après avoir été formé depuis ses 15 ans par notre chef et gérant Pierre Ciampi (ancien participant à l’émission TOP chef).

Sa maîtrise des aliments et son engagement envers la perfection font de lui l’âme nouvelle de la cuisine de notre Brasserie, toujours avec  Pierre à ses côtés pour l’épauler.

Grâce à ses choix minutieux pour des aliments de qualités , frais et locaux il permet une belle transformation de simple ingrédients en oeuvre d’arts culinaires.

Réservez votre Table