Menu
quelques images de notre carte
(+32) 71-34-09-46
Place Joseph-Meunier 5640 Mettet
côte à l'os (1kg)
Origine Aubrac, flambée au Jack Daniels (ou pas).
Une ou deux personnes.
*éphémère*
55.00€
Tagliatelles fraiches au pesto vert
Avec noix de Saint-Jacques grillées
24,00€
Croquettes de fromage
Fromage de Maredsous
12.90€
Planche Bistrologue
Produits du terroir et charcuterie fine
25.00€
Faites partie de l’histoire
Notre chef
Boris Duchene rejoins notre équipe en octobre 2023 après avoir été formé depuis ses 15 ans par notre chef et gérant Pierre Ciampi (ancien participant à l’émission TOP chef).
Sa maîtrise des aliments et son engagement envers la perfection font de lui l’âme nouvelle de la cuisine de notre Brasserie, toujours avec Pierre à ses côtés pour l’épauler.
Grâce à ses choix minutieux pour des aliments de qualités , frais et locaux il permet une belle transformation de simple ingrédients en oeuvre d’arts culinaires.
Réservez votre Table